, , ,

青沼 ゆき / Yuki Aonuma

北海道札幌市在住

Animal Nutrition Professional Ⓡ
(AHCA認定)
ホリスティックケア・カウンセラー
愛玩動物飼養管理士
動物専門学校講師
Raw Dog Food Nutrition Specialist
(DNM University認定)
漢方茶ブレンダー協会認定講師
札幌市動物愛護推進委員(2018・2019)
HP
猫を真に健康に育てたい飼い主のための「にゃんずきっちん」

犬を真に健康に育てたい飼い主のためのわんずきっちん

Instagram
https://www.instagram.com/yuki_inunekogohan/

 

E-MAIL
sapporoinunekogohan@gmail.com

TEL
080-1887-8479

犬猫の健康寿命を本気で延ばしたい。
犬猫の自然食とナチュラルケアで犬猫を真に健康にするお手伝いをしています。

「すべては犬猫の真の健康のために」をモットーに、長年の講師歴から個体に合わせたノウハウをわかりやすく楽しく伝えるのを得意としています。

「犬猫の食事への不安やストレスがなくなった」
「血液検査で獣医さんに褒められた」などご好評をいただいております。

オンラインを活用したご自宅で受講いただけるレッスンで、世界中の飼い主さんに本村伸子先生に教わった犬猫の食とホリスティックケアの知識を大切に丁寧にお伝えしています。

愛猫とともに自然食に出会って10年目。

愛猫は毎日ご機嫌でとても健康になり、自然食に出会えてよかった!を実感する毎日でした。
縁あって出会った子猫も自然食で育てています。

本村先生に出会うまでは、ネットの情報や本を参考にした独学、見様見真似の手作り食で、ずいぶん苦しみ悩みました。

・ペットフードを食べさせなくても大丈夫なの?
・手作りごはんの栄養バランスって難しいのでは?
・手作りごはんに替えたら、××になった…これって普通のこと??

独学で手作りごはんを始めて、こんな不安を抱えてはいませんか?

私も、そうでした。

独学で苦しんだ経験があるからこそ、独学の手作りごはんはおすすめしません。

手作りごはんの中でも、健康のための手作りごはん「自然食」の基本はとても大切です。
手作りごはんを始めて続けていくまでの不安な半年~1年間をひとりひとり、1わん1にゃんに合わせてサポートしています。

PAGE TOP